El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), gerencia regional Barinas, prosigue la labor de certificación de los saberes de los integrantes del sector de Panaderos Artesanales, informó Antonio González, coordinador de la Unidad de Atención Integral al Participante.
En
este sentido, indicó que se está trabajando en articulación con la
Comuna Campo Industrial Unellez, instancia que ha promovido la
organización de los productores de pan, repostería y pastelería,
para la realización de jornadas semanales, realizadas en el Polivante, en el área del taller de gastronomía, en las cuales han
participado y obtenido la certificación del oficio por experiencia.
Destacó
González, la importancia de seguir apoyando desde el Inces a los
panaderos artesanales, quienes están asumiendo junto a los Claps, la
responsabilidad de garantizar el suministro de este rubro alimentario
directamente a las comunidades y a precios justos; contrarrestando
así los nefastos efectos de la guerra económica que ha
obstaculizado el acceso de los venezolanos a alimentos básicos como
el pan.
Por
Amparo Durán. División de Formación Profesional.-
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