miércoles, 29 de marzo de 2017

Panaderos artesanales comprometidos con la seguridad alimentaria del pueblo


El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), gerencia regional Barinas, prosigue la labor de certificación de los saberes de los integrantes del sector de Panaderos Artesanales, informó Antonio González, coordinador de la Unidad de Atención Integral al Participante.

En este sentido, indicó que se está trabajando en articulación con la Comuna Campo Industrial Unellez, instancia que ha promovido la organización de los productores de pan, repostería y pastelería, para la realización de jornadas semanales, realizadas en el Polivante, en el área del taller de gastronomía, en las cuales han participado y obtenido la certificación del oficio por experiencia.



 







Destacó González, la importancia de seguir apoyando desde el Inces a los panaderos artesanales, quienes están asumiendo junto a los Claps, la responsabilidad de garantizar el suministro de este rubro alimentario directamente a las comunidades y a precios justos; contrarrestando así los nefastos efectos de la guerra económica que ha obstaculizado el acceso de los venezolanos a alimentos básicos como el pan.


Por Amparo Durán. División de Formación Profesional.-

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